Строительство в городе Александрове

alexandrovВ настоящее время земельные участки и дачные дома в Александрове и Александровском районе, пользуются большим спросом, особенно у жителей мегаполисов.
В дачный сезон, на выходные в Александров и район приезжает огромное количество дачников.
 Это связано с особенностью нашего города Александров и его окраин.
 Давайте рассмотрим те преимущества, из-за которых нас так часто навещают.
Территориальное месторасположение города Александров.
Город Александров удобно расположился от столицы России Москвы.
Расстояние в 100 км может с легкостью преодолеть каждый, и абсолютно на любом транспорте. Всего пару часов на машине, автобусе или электричке, и вы уже на любимой даче с необыкновенно-красивой природой.
В городе Александров и в Александровской районе очень красочная природа. Дивные, разнообразные смешанные леса, весной благоухают белоснежными ландышами. Летом и осенью много вкусных ягод и грибов, а также в Александровских лесах растут орехи. К шикарным лесам прибавляются цветочные поля. Зверобой, иван-чай, ромашка, одуванчик, васильки, душица и многие другие растения. 
В Александрове и районе протекает достаточно много чистых рек. Часто вдоль них можно увидеть рыбаков. Также имеются теплые пруды и озёра, в которых летом купаются взрослые и дети. На святых источниках Александрова, набирают питьевую воду. От этой воды не оседает накипь на посуде, она в любое время года имеет одну и ту же температуру и она не портится. На крещенские морозы, в купели можно встретить людей желающих окунуться в святую воду.
Город Александров входит в состав золотого кольца России. Ежедневно приезжают туристы из разных стран посмотреть на достопримечательности нашего города. 
В Александрове нет заводов загрязняющих воздух. Поэтому воздух в Александрове и Александровском районе экологически чистый. 
По этим причинам, город Александров очень любят, и хотят возвращаться в него снова и снова.

Если вы желаете построить дом в Александрове, мы предлагаем вам ознакомится с проектами домов, звоните и приходите в компанию СтройЭкоДом.