Отделка дома

Основное впечатление о доме, складывается тогда, когда мы видим фасад. От природных условий фасад дома портится. Поэтому отделка дома необходима, для преобразования вашего фасада. Старый дом омолодит внешний вид при помощи современных отделочных материалов. Отделка дома даёт возможность не только изменить облик дома, но и еще исправить некоторые недочеты.

К преимуществам отделки дома еще относится:

  • Увеличение теплоснобжения
  • Увеличивается срок эксплуатации дома
  • На отделку дома не влияют природные явления неблагоприятно.

Итак, давайте рассмотрим, какие виды отделки дома наиболее популярны.

Отделка сайдингом.

Сайдинг – это те же самые панели. Крепится достаточно быстро и легко. Имеет в конечном итоге красивый и стильный вид. При этом, сайдинг один из дешевых отделочных материалов. Он не подвержен коррозии и готов к любым температурным  перепадам. Отделка сайдингом, также имеет преимущество в том, что он легко моется, не теряет свой цвет, не требует дополнительной окраски и не пожароопасен.

Отделка панелями.

Как уже говорили ранее, это тот же сайдинг. В отличие от сайдинга, панели могут представлять абсолютно разный материал. ( брус, кирпич, бревно, мрамор, природный камень, и т.д…) Отделка панелями имеет такие же достоинства, как и отделка сайдингом, но есть еще одно преимущество – это вентилируемый фасад. Осуществляется при вентилируемом зазоре и при использовании утеплителя.

Отделка имитация бруса.

Отделочный материал имитация бруса, имеет вид шпунтованной строганной доски определенного профиля. В отличии от других вышеперечисленных отделок для дома, имитация бруса имеет природное происхождение. И для защиты этого отделочного материала от поведенческих факторов природы, стены дома и сам материал, необходимо обработать антисептиком. Сборка соединения имитации браса шип паз. Отделка дома из имитации бруса обладает хорошей шумоизоляцией и теплосбережением.

Отделка блок–хауз

Отделка блок-хауз, также как и отделка имитации бруса, имеет природное происхождение. Внешне смотрится как оцилиндрованное бревно, внутренняя сторона плоская. Сборка соединения отделки шип паз. Дополнительным плюсом ко всему, является пропитка материала, благодаря которой, блок- хауз  не подвергается деформации, гниению и поэтому долговечен.

Перейти на главную страницу СтройЭкоДом

Перейти к услугам

Перейти к проектам