Профессиональное строительство

Инновации технологического и технического характера нашли широкое применение и существенно изменили сферу строительства домов, позволив ей развиваться и решать задачи по улучшению качества создаваемого продукта. Применяемые сегодня методы возведения направлены на реализацию определенных целей, таких как:
 • экономия ресурсов и сокращение сроков постройки;
 • долговечность и надежность;
 • забота об окружающей среде;
 • внешнее соответствие тенденциям времени и стилю.
  Существующие на данный момент проекты домов дают полную картину о функциональном, безопасном и уютном жилье. В современном представлении это облегченное строение с прочными перекрытиями, имеющее микроклимат с необходимой звуко- и теплоизоляцией, а также являющееся воплощением оперативности и доступности. Внедренные технологии последнего поколения, повысившие инжиниринговую эффективность, а также стройматериалы с улучшенными физико-техническими показателями обеспечили домостроению требуемый уровень энергосбережения и экономичности.

Возможности и предложения специалистов
 Освоив на практике и взяв на вооружение достижения профильной индустрии, строительная компания готова реализовать объект любой сложности от дачного дома до производственного комплекса. При этом уверенно гарантировать выполнение взятых на себя обязательств по соблюдению ценовых, временных и качественных показателей позволяет:
 • штат, укомплектованный специалистами всех направлений (архитекторами, инженерами, строителями);
 • высокий технический потенциал;
 • опыт и знания всех специфических особенностей отрасли;
 • сотрудничество с профессионалами в области инженерно-геодезических изысканий и обследований зданий.
 Благодаря постоянному мониторингу технологических разработок и их практическому освоению, предприятие всегда в курсе новейших отраслевых «побед». Поэтому, учитывая пожелания заказчика, всегда готово предложить самый современный вариант не только теплого и комфортного, но и надежного здания.
 Осуществление строительства под ключ подразумевает полный цикл от этапа подготовительного уровня до сдачи в эксплуатацию, включая:
 • оформление пакета разрешительных документов;
 • геологические исследования участка на предмет получения информации об особенностях грунта и о наличии подземных вод;
 • проектирование с учетом собранных данных о территории и близлежащей инфраструктуре;
 • все необходимые работы (земельные, демонтажные, инженерно-строительные, дизайнерские, отделочные и ландшафтные).
 Вышеуказанный перечень подтверждает, что это процесс непростой и трудоемкий, требующий профессиональных навыков, знаний нормативной базы и ее соблюдения на каждой стадии производства. Отсутствие любого из этих условий может стать причиной ошибок, допущенных на любой фазе сооружения и вызвавших нарушения, которые, в свою очередь, оборачиваются негативными последствиями. Именно строительная фирма, воплотившая не одно проектное решение, знает, как избежать такого результата и обеспечить сервис высокого уровня, демонстрирующий сбалансированность стоимости и качества.

Усовершенствованное домостроение

 Предлагаемые сегодня технологии и представленные на рынке материалы позволяют выбрать тот вариант, который вписывается в рамки, ограниченные параметрами индивидуального предпочтения: доступная цена и оперативные сроки или фактор экологического и энергосберегающего соответствия.

 1. Кирпичные дома сегодня рассматриваются в новом формате. Солидность и монументальность этих зданий позволяет удерживать им востребованное лидерство. Благодаря пористым керамическим блокам и пенно- или газобетону, пришедшим на смену кирпичу, эти постройки значительно снизили вес. А это существенно повлияло на выбор фундамента и позволило на этом сэкономить, так как его доля в общей смете расходов иногда довольно ощутима.

 За последнее время в частном и многоэтажном строительстве особой популярности достиг метод с переставной и несъемной опалубкой. Этим способом «выливаются» конструкции различной формы, например, колонны, арки. А добавленный в каркас утеплитель повышает теплоизоляционные свойства стен при их возведении, поэтому в ходе отделки необходимость в этом уже отпадает. Особенности этой технологии не предусматривают использование тяжелой техники и позволяют не прерывать работы при температуре до десяти градусов мороза, что удешевляет и упрощает этот вид сооружений.

 2. Каркасное строительство относится к самому ускоренному и экономичному типу. Здания, возводимые из щитовых или рамочных конструкций, просты в монтаже, прочны и устойчивы к природным и деформационным воздействиям. Коммуникации прячутся внутри стен без формирования специальных ниш или карманов и легко меняются. Этот процесс всесезонный, и в течение его протекания допустима корректировка проекта. При этом разнообразие отделочных материалов позволяет утеплить и защитить каркасный дом, сделав его комфортным и привлекательным.

 3. Благодаря особой обработке лесоматериалов, представители деревянных домов сегодня выглядят аккуратнее, чем их предшественники. Лесоматериалы, прошедшие обработку по особой технологии, принимают конфигурацию бруса, лафета или бревна цилиндрической формы, имеют один размер и спецкрепление (шипы и пазы), поэтому собираются быстрее. В результате получается постройка с микроклиматом уникального характера, а именно, поддержание необходимой влажности и сохранение теплового баланса являются особенностью таких зданий.

 Несмотря на то, что все эти представленные методы сориентированы на прочность и качество, наряду с существенными преимуществами они обладают и минусами. Поэтому только профессиональная консультация предоставляет объективную информацию, помогая не ошибиться в своем выборе.